"Pastille des Alpes" allie l’authenticité et la modernité.

Ces «bons bonbons» sont véritablement composés de fleurs et plantes de montagne. Geoffroy Mollier noue des liens avec des producteurs, cueilleurs qui fournissent les plantes des Alpes entrant dans la composition des pastilles. Les 6 recettes de la première collection fabriquée au sein de l’atelier sont sans sucres ou sans sucres ajoutés  quant au procédé de fabrication artisanal et n’utilisant pas la cuisson, il préserve toutes les saveurs et caractéristiques des plantes ce qui apporte à chaque pastille une saveur d’exception !

Nos recettes ne contiennent pas de colorants.

Geoffroy Mollier a choisi d’utiliser un emballage protecteur recyclable, fabriqué en France et qui peut facilement être emporté avec soi. Ce premier format, très qualitatif, contient 40 bonbons. Chaque parfum est une véritable randonnée gustative : originale pour le Génépi de Savoie, authentique pour la Myrtille (les Pastilles des Alpes contiennent 5 % de myrtilles déshydratées ce qui représente l’équivalent de 40% de myrtille fraiches !), acidulée pour la framboise, rafraîchissante pour les Menthes et Méli-mélo de fleurs et plantes, douceur veloutée et chaleur des Alpes du sud pour le Pin du Verdon.

Les points de vente Pastille des Alpes

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