French made
Customer service+33 6 82 00 46 44
Secure payment
48H shipping by colissimo
Description
Quand une plante tropicale rencontre un arbuste bien de chez nous cela donne une saveur et une couleur incomparable.
Certifié Agriculture Biologique selon le label “Nature et Progrès” et préparé par notre partenaire la GAEC L’Etoile Verte.
Guillaume et ses associés cultivent ou cueillent les plantes au cœur de la Savoie, dans le pays de la Chautagne.
L’Atelier des Lacs apprécie tout particulièrement leur passion et leur rigueur c’est pourquoi nous avons sélectionné ce producteur pour fournir les plantes entrant dans la composition de nos bonbons.
Dimensions en cm (largeur, profondeur, hauteur) : 5 x 5 X 24
Bouteille en verre
Bénéfices
Que du plaisir ! La saveur authentique de plantes Savoyardes cuisinées artisanalement dans un sirop.
Ingrédients
Sucre, infusion de verveine, baies de sureau
Recette, suggestions d’utilisation
Appréciez donc ce nectar avec de l’eau ou bien du vin blanc