« Pastille des Alpes »
allie l’ authenticité et la modernité

Ces «bons bonbons» sont véritablement composés de fleurs et plantes  de montagne. Geoffroy Mollier noue des liens avec des producteurs, cueilleurs qui fournissent les plantes des Alpes entrant dans la composition des pastilles. Les 8 recettes de la première collection fabriquée au sein de  l’atelier sont sans sucres ou sans sucres ajoutés. Quant au procédé de  fabrication artisanal et n’utilisant pas la cuisson, il préserve toutes les saveurs et caractéristiques des plantes ce qui apporte à chaque pastille une saveur d’exception.

Frais, doux ou fruité

Toute une gamme aux saveurs authentiques

Sans colorant

Geoffroy Mollier a choisi d’utiliser
un emballage protecteur recyclable,
fabriqué en France et qui peut
facilement être emporté avec soi.

Chaque parfum est une véritable randonnée
gustative : originale pour le Génépi de Savoie,
authentique pour la Myrtille (les Pastilles
des Alpes contiennent 5 % de myrtilles
déshydratées ce qui représente l’équivalent de 40%
de myrtille fraiches !), acidulée pour la framboise,
rafraîchissante pour les Menthes et Méli-mélo
de fleurs et plantes, douceur veloutée et
chaleur des Alpes du sud pour le Pin du Verdon
ou la Lavande de Provence. Originale,
la pastille au Citron est la première
recette associant un fruit : le citron à
une plante : le thym-citron.

Notre gamme Pastille des Alpes en sachet

Les points de vente Pastille des Alpes